当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

我局开展首次专业技术人员全员测评

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-06-11

   (雷强 文)为切实加强专业技术人才队伍建设,提高专业岗位人才能力素质,6月6日(星期日)我局召开专业技术人员述职测评会,对全系统高、中和工勤技能层次专业技术人员近3年履职情况进行综合测评。

   测评会由局党委书记、局长、测评工作领导小组组长勾承建主持,局班子成员和全局各科室、各部门负责人担任评委。测评前,党委书记、局长勾承建就述职测评工作作了强调安排,与参加述职的23名专业技术人员进行了座谈,进一步阐明工作要求。此次述职测评为专业技术人员全员测评第二阶段,前期已完成全员履职民主测评,述职测评对象为民主测评部分人员。述职测评按照专业技术职称类别从高到低顺序进行,参加人员重点围绕个人基本情况、近3年工作履职情况等述职,最后按照优秀、称职、基本称职和不称职进行无记名测评。

   专业技术人员全员测评是按照事业单位绩效管理办法,加强人员岗位履职能力管理的深化,此次测评结果将作为专业技术岗位评聘的重要依据。