当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

我局召开2021年武引干渠站点承包管理选拔人员的竞聘会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-05-31

   5月24日下午,武引干渠站点承包管理人员选拔工作领导小组在局机关二楼大会议室召开了武引干渠站点承包管理选拔人员的竞聘会,会议由局党委书记、局长勾承建主持,在家局党委成员及人事科、监察室、工程科、供水科、科信科、沉抗管理处、渠首管理处、梓潼项目部、盐亭项目部、金峰项目部负责人参加会议。

   此次竞聘会,主要目的是加强武引灌区标准化、信息化管理,提升武引渠系站点管理整体水平,整合内部人力资源。会上,局人事科宣读了武引干渠站点承包管理办法的相关政策,及召开此次竞聘会的流程。竞聘成员以抽签的先后顺序竞聘演讲,经过四轮投票,最终确定了5名拟聘人员。

   局党委书记、局长勾承建对竞聘人员给予了充分的肯定,他强调,武引干渠站点工作是武引灌区管理工作的最前沿、是培养锻炼、提升个人能力的重要平台,加强干渠站点管理是积极推进武引灌区管理迈上新台阶的重要举措,期望竞聘到岗的人员守好武引水、武引渠、武引资产,切实履职尽责,恪尽职守,连接好武引与灌区百姓最后一公里,保障武引灌区均衡受益,工程安全。(由局人事科提供)