当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

沉抗水库管理处召开职工大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-05-27

   5月20日上午,沉抗水库管理处召开职工大会,全体职工参会。

   会上,副主任张濒月组织学习《关于竞聘选拔武引干渠站点承包管理人员的通知》《局、集团公司关于印发<武引干渠站点承包管理办法(试行)的通知》文件,就文件精神进行了详细解读,鼓励大家踊跃报名,为武引渠系站点管理出力。

   主任邓香铭组织学习《关于印发<四川省武都引水工程2021年防汛抗旱工作安排意见>的通知》文件精神。要求:一是要切实增强防汛抗旱工作的责任感和紧迫感,落实好各项任务工作;二是要严格落实值班制度,进一步强化工作纪律;认真履行防汛职责,值班人员必须24小时开机,24小时在岗;三是要认真做好值班记录,及时上传下达各类信息,并做好交接班记录。

(由沉抗处提供)