当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

武都水库管理中心党支部到青林口古镇红军遗址开展“三会一课”暨5月主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-05-27

     按照武引局党委“党史学习教育”重点工作时间安排,结合武都水库管理中心工作实际,武都水库管理中心党支部于5月18日,组织全体党员、入党积极分子到红色教育基地--江油市青林口红军遗址开展了“三会一课”和5月主题党日活动。

     上午,在支部书记杨向前和支部委员唐世忠同志的带领下,全体党员和入党积极分子参观了青林口古镇红军遗址,江油市厚坝镇文化站冯讲解员现场详细介绍了青林口古镇红军遗址情况,并分享了党史学习教育心得。下午,支部书记杨向前在青林口古镇红军遗址,现场宣讲“学习百年党史˙汲取智慧力量”专题党课。党员陈锐、韩小波、强志彪同志先后讲了“我为群众办实事、建功立业新时代”微党课。通过学习参观和现场教学活动,参加人员进一步了解了中国共产党的光辉历史和红军长征途中的光荣事迹,明白了如今幸福生活来之不易,大家决心学好党史,履职尽责,以优异的工作成绩向中国共产党建党一百年献礼。(武都水库管理中心提供)