当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

红岩、双龙灌域召开2021年第二轮供水协调会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-05-27

   为确保红岩、双龙灌域均衡受益、实现满栽满插目标,5月12日上午,渠首管理处组织梓潼、游仙、三台和盐亭县武引局的供水分管领导及供水管理人员,在江油召开红岩、双龙灌域第二轮供水协调会,局供水科负责人及相关人员参加会议。

   会上,各单位分别汇报了第一轮春灌供水情况,并结合当前实际提出了第二轮用水的需求计划。大家就如何统一调水发表了各自的意见和建议,并对各县送水出境时间和交接点水位等进行了协商和讨论,达成了一致意见。会议要求:一是思想高度重视,以保栽插为首要目标;二是严格执行调度指令,统一计量口径;三是加强渠道巡视,抓好工程供水和防汛安全;四是高度关注舆情,及时做好宣传解释工作,化解供用水矛盾,维护社会稳定。

   (由局供水科、渠首管理处提供)