当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜带队到金龙二标督查施工进度

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-05-27

   4月27日,局党委委员、副局长刘胜带领局经营科相关负责人到金龙二标督查施工进度,盐亭项目部相关人员陪同检查。

   副局长刘胜一行实地查看了金龙二标鸡公岭隧道、大山隧道及两段明渠施工现场,详细了解了施工作业情况。在金龙二标项目部会议室,围绕5月31日通水目标进行了会议研究。

   会上施工单位汇报了近期工程完成量、确保通水目标工期安排和需要解决的困难,就施工难点和堵点进行了充分的交流和讨论。刘胜要求:1、施工单位要确保通水目标,增加施工班组,增添激励措施。2、业主现场代表要按规范查验监理公司派驻现场监理人员的相关证件。3、参建各方一定要加强安全管理、施工质量控制意识,确保安全度汛、保证施工质量。4、业主一定要加强服务意识,积极、主动帮助施工单位协调、解决问题。

(局经营科提供)