当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、副局长唐定明到电厂党支部讲“抓落实•促发展”专题党课

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-04-27

   4月26日,局党委委员、副局长唐定明到电厂党支部开展“抓落实.促发展”讲专题党课,会议由支部书记袁永进主持,局财务科科长李知彬、局党委办高珣、电厂党支部全体党员、预备党员、发展对象参加。

   局党委委员、副局长唐定明阐述了四个历史时期,中国共产党完成和推进的四件大事,回顾了中国共产党奋斗的百年历史;并结合党课主题,调研了电厂生产经营、支部管理等开展情况。他要求:一是党员干部要树立正确的历史观、党史观,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上作表率;二是抓落实促发展要在“实”上下功夫,把学习教育激发的信念信心转化为攻坚克难、干事创业的具体行动;三是把学习党史与总结经验、观照现实,推动工作结合起来,进一步推动支部建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用。