当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

梓潼项目部召开专题学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-04-27

   为落实局党委书记、局长勾承建在《武引局党委理论学习中心组2021年第二次集中学习(扩大)会议》上的要求,积极推进水利体制改革工作和职工专业任职改革,提升大家沉着应对历史前行的洪流。4月24日,梓潼项目部召开专题学习会,会议由支部书记张见知同志主持,项目部全体党员和干部职工参加。

   会上专题组织学习四川省绵阳武都引水工程建设管理局 四川省武都水利水电集团有限责任公司关于印发《专业技术和工勤技能人员聘期考核暂行办法》《武引专业技术职务任职资格评审申报暂行办法》和《武引干渠站点承包管理办法(试行)》的通知,本次学习按照要求进行原文学习。

   梓潼项目部经理张见知要求:一是综合部将学习文件传至项目部微信群,全体干部职工要利用业余时间深入学习以上文件;二是全体干部职工要对照相关文件,积极主动参加职称评聘工作;三是梓潼片区工程接近尾声,沿线站点管理将是下一步工作的一个重点方向,全提干部职工要积极主动为站点管理建言献策,也可以结合自身实际,是否可以进行站点承包。(由梓潼项目部提供)