当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

武引集团公司面向高校应届大学毕业生招聘亟缺专业人才

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-04-25

   今年3月,集团公司董事会决定面向高校应届大学毕业生公开招聘武引电力分公司生产运行岗位工作人员,解决目前石龙嘴电厂生产岗位对口专业人才亟缺问题。集团公司人教处和武引电力分公司组织工作人员先后在西华大学、西南科技大学、四川电力技术学院、四川水利技术学院等四川多所高校组织开展毕业生招聘会。

   本次招聘会主要招聘具有全日制大专及以上学历及学位,所学专业为水电站动力工程、电气工程及自动化、输电线路工程的高校应届大学毕业生。招聘报名截止时共收取报名简历62份,根据《四川省武都水利水电集团有限责任公司关于2021年度面向高校招聘大学应届毕业生公告》相关规定,在符合招聘条件的报名大学生中择优筛选了14名应聘者进行了面试,综合考察应聘者专业知识水平、工作沟通协调和语言表达能力等多方面情况,最终集团公司董事会根据考察情况综合确定了3名表现优异的拟聘人员。

   本次面向高校应届大学毕业生为集团公司招聘亟缺专业人才,有效的解决了石龙嘴电厂电力专业人才亟缺问题,缓解了石龙嘴电厂生产压力,是武引引进对口专业人才的一次尝试。下一步,武引集团公式将以开放的思维为前提,以开明的态度为导向,全面深化人才工作举措,充分激发人才工作活力,积极把握政策和利用现有体制解决人才工作瓶颈问题,营造符合武引自身发展要求的人才环境。

   本次招聘工作全程接受纪检监察和社会各界的监督。(由武引集团公司人教处和武引电力分公司提供)