当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武引局召开党史学习教育暨老党员、老干部、退休职工座谈会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-04-23

   4月8日,武引局召开党史学习教育暨老党员、老干部、退休职工座谈会,结合离退休干部工作实际,听取意见和建议并记录了老同志们最原始、最真实、原汁原味的心声感受,集中开展党史学习教育专题交流研讨。

   会上李刚同志作了题为“凝聚发展共识、汇集智慧力量”的讲话。李刚代表局党委向全体退休老同志表达了崇高的敬意,感谢各位老同志一直以来对武引的关心和支持,到武引二期灌区建设一线来感受当代武引人建设武引的壮丽画面。从灌区现代化改造项目、二期灌区工程扫尾、一期灌区水毁整治、武都水库竣工验收、防汛抗旱工作、水利经济发展、体制机制改革、党的建设、安全生产,9个方面通报了武引2021年度重点工作和开展情况。表示将坚决持续发扬水利精神,以守正创新、攻坚克难的工作态度,对标对表抓好各项工作落实,全力构建武引现代化灌区,以优异成绩,迎接建党100周年。

   老同志上午前往梓潼参观了武引已成工程老鹰石渡槽和梓潼凤凰水库,下午召开了“我看建党百年新成就”调研座谈会。

   绵阳片区退休支部书记吴平、江油片区退休支部书记李代兴等相继发言:今天看了现场参观了老鹰石渡槽,梓潼凤凰水库,武引好事连连,喜事多多。二期工程给灌区人民带来是福音,如果没有党的正确领导信仰不可能实现。从制度优越性来讲,没有党的正确领导不可能实现二期批复。在党的领导下相关部门的支持下,为人民谋利益奔小康,对党的伟大更加热爱重视。一届接着一届干,面对创新精神、廉政精神我们要在党委的领导下不忘初心、牢记使命积极开展多样化学习百年党史教育,照顾好自己身体,教育好子女为武引做出新的贡献,仍会继续为党、为人民、为武引发挥余热,切实把学习教育成效转化为展现武引建设新气象的强大动力。

   通过座谈交流,老同志们表示一定要认真学习党史,知党恩,跟党走,“不忘初心、牢记使命”,维护好武引的团结,形象和发展的利益,为创造武引新辉煌贡献自己的力量。


   局党委委员、副局长李刚,局党委委员、机关党委书记周李军、人事科、党委办武引绵阳退休支部和武引江油退休支部一行90余人参加会议。

    (局党委办、人事科)