当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部党支部开展“悦读党史”读书活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-04-19

   4月14日上午,金峰水库项目部党支部开展“悦读党史”读书活动。会议由支部书记王剑主持,项目部全体党员、干部职工参加活动。

   活动首先组织学习了《中国共产党简史》第一章《中国共产党的创立和投身大革命的洪流》中的“近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索”和“五四运动和马克思主义在中国的传播”等篇章,随后学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的“ 如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、 21世纪马克思主义”和“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景”等内容。

   学习分享之后,项目部全体党员回顾了我们党艰苦卓绝的奋斗历史,畅谈了对党的发展感悟,大家纷纷表示要以史为鉴、以学增信、爱岗敬业、拼搏实干、为党的事业蓬勃发展贡献自己的一切。

   最后,支部书记王剑强调:一是要以此次集中读书分享会为契机,多读书、读好书,多感悟、多交流,全身心投入党史学习教育;二是要做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正达到学党史、悟思想、办实事、为扫尾工程建设提供坚实的思想保障;三是要将读书的收获进一步转化为工作动能,坚定理想信念,鼓足干事激情,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风全力抓好金峰水库扫尾各项工作。(由金峰水库项目部提供)