当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

我局召开2021年度武引工程春灌供水暨灌区管理工作会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-04-06

   4月2日,我局组织召开2021年度武引工程春灌供水及灌区管理工作会议。

   4月2日上午,武引一期灌区各县(市、区)武引局及渠首管理处、沉抗水库管理处赴武引工程取水枢纽、涪梓干渠柏林子水毁整治现场及沉抗水库进行参观,全面了解今年春灌供水准备情况。下午,在武引局机关大会议室召开会议,对在2020年度灌区用水管理及水毁灾后重建工作中取得优异成绩的先进集体、先进个人进行了通报表扬,全面总结了2020年灌区管理工作,安排布置了武引灌区2021年度供水工作,梓潼县、三台县武引局,盐亭县鹅溪镇、射洪县复兴管理所和游仙区信义镇观太简东南北农渠用水户协会代表作了交流发言。

   会上,党委书记、局长勾承建对2021年供水工作提出要求:一是要充分认清形势,切实增强春灌供水工作的紧迫感;二是加大投入,坚决做到清淤除障全覆盖;三是周密部署,切实增强应对突发状况的能力;四是加强宣传,努力培养文明和谐用水习惯;五是严格纪律,坚决做到供水调度令行禁止;六是强调现代化改造工作中的廉洁问题及安全问题。

   本次会议参会人员有:绵阳武引局在家党委成员及局属各部门负责人,武引一期灌区各县(市、区)武引局(中心)局长(主任)、分管副局长、灌溉管理股长,先进乡镇、先进协会、先进站所代表参会。

  (由供水科提供)