当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

沉抗水库管理处党支部召开廉政学习会暨职工扩大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-04-01

   3月29日,沉抗处党支部召开廉政学习会暨职工扩大会,全体党员及职工参加会议。

   会上,组织学习了局党委书记、局长勾承建同志推荐的《正确认识我国发展环境的“变”与“不变”》《奋斗新时代,发扬艰苦奋斗老黄牛精神》《奋进新征程,争当创新发展拓荒牛》3篇文章;要求全处干部职工正确认识当前环境及形势,继续发扬“求实创新、拼搏奉献”的武引精神。

   开展了廉政教育,传达了中央纪委十九届五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委七届六次全会精神,组织学习了《关于五起森林草原防灭火工作履职不力等典型案例的通报》,观看了《迟来的忏悔(五)》警示教育片;要求全处干部职工自觉践行“两个维护”,持续纠正不正之风,坚拒形式主义和官僚主义,树牢不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”思想。

   会议传达了《关于学习宣传贯彻〈中华人民共和国长江保护法〉的通知》和《关于印发〈2021年武引工作要点〉的通知》;要求全处干部职工提升守法意识,紧紧围绕2021年武引工作要点,立足自身工作,在武引精神的引领下,艰苦奋斗,开拓进取,为武引的发展做出自己的贡献!

   (由沉抗处提供)