当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

涪梓干渠“8.11”水毁抢险救灾工程(柏林子段)通过现场验收

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-03-30

   2021年3月24日,涪梓干渠“8.11”抢险救灾工程(柏林子段)通过了项目完工现场验收。标志着绵阳涪梓干渠“8.11”抢险救灾工程(柏林子段)圆满完工,渠道已具备通水条件,恢复疏水功能。

   3月24日,武引局党委委员、副局长唐定明同绵阳市水利规划设计研究院一行前往涪梓干渠“8.11”抢险救灾工程(柏林子段)现场察看渠道抢修完工情况。在听取了参建单位就工程建设情况汇报和目前的工作内容后,局党委委员、副局长唐定明高度肯定了参建各方的努力,并表示感谢。与会人员一至认为:涪梓干渠“8.11”抢险救灾工程(柏林子段)现场主体已按批准的规模、标准和建设内容完成,达到了整治的目的。针对施工作业场地裸露的情况,绵阳市水利规划设计研究院相关人员经过研究、讨论,确定了工程完工后场地植被恢复(水土保持)方案。

   局供水科、财务科、建设管理科、计划合同科、纪检监察室、沉抗水库管理处一行参加了此次现场验收会。会后,验收组一行察看了涪梓干渠“8.11”抢险救灾工程(锅底山隧洞进出口)施工情况。涪梓干渠下段预计在3月28日抢修完成,渠道达到通水条件,满足灌区春灌用水。

   (由沉抗处提供)