当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

副局长刘胜带队到沉抗处调研

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-03-30

   3月22日,副局长刘胜带领经营科、财审科相关负责人到沉抗处调研。调研组一行查看了土门垭土地租赁使用情况、“8.11”水毁抢险工程施工进度、老沉抗局(麻麻渔府)经营现状、绵阳浩源自来水公司拟租赁土地选址。随后在沉抗处会议室召开了座谈会。

   会上,沉抗处相关人员汇报了沉抗处土地资源维权、经营发展情况及面临的困难,与调研组进行了交流和沟通。面对武引当前局面,副局长刘胜要求:一是要主动作为、主动思考、主动服务,充分发挥涪梓干渠功能,实现农业灌溉和水利经济效益最大化;二是要主动争取,对上、对外争取政策支持,开展好各方面工作;三是要强化管理,水利经济要落实到每一个项目、每一个用户,有针对性的服务好项目和用户,争取创收。

   (局经营科提供)