当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、机关党委书记周李军带队到西梓干渠十三、十四标段检查工程建设情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-03-23

   3月17日,局党委委员、机关党委书记周李军带领党委办和盐亭项目部相关人员前往西梓干渠十三、十四标段检查工程建设情况。

   周李军一行先后深入滚牛山隧洞、赵家坪渡槽、九龙山隧洞、十三标段一号明渠、成德南倒虹管等工作面,认真听取了参建各方负责人对工程进展情况、存在问题以及下步打算等方面的汇报,与相关人员共同分析和研究问题的具体解决办法,并对如何加快工程提出要求:一是要认清当前形势,提高政治站位。针对2021年5月底向群英水库通水这一首要任务,参建各方要树立大局观念,牢固树立“一盘棋”思想,强化责任担当,齐心协力加快推进项目建设;二是要积极响应主动作为,按照施工计划科学调度,合理配置人员机械,全力以赴加快工程建设步伐,确保目标任务顺利完成;三是要加强安全生产工作,把安全生产放在第一位,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格按照上级要求尽快完成整改,为项目工程高质量建设提供坚强的安全保障。(由党委办提供)