当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部党支部召开支部学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-03-22

   3月17日,金峰水库项目部党支部召开支部学习会,会议由支部书记王剑主持,项目部全体党员、职工参加会议。

   会议传达了《关于进一步加强安全生产工作的通知》《关于印发<2021年度武引系统安全生产监督检查计划>的通知》《2021年第9次局党委会议纪要》相关文件精神及《中央纪委十九届五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委七届六次全会精神》。支部书记王剑宣讲了《中华人民共和国长江保护法》相关知识,组织学习了局党委书记、局长勾承建同志挑选九篇文章之“正确认识我国发展环境的‘变’与‘不变’”、“奋斗新时代,发扬艰苦奋斗老黄牛精神”、“奋进新征程争当创新发展拓荒牛”和“年轻干部要提高解决实际问题能力,想干事能干事干成事”等四篇文章以及习近平总书记在2月20日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全体同志结合学习体会和工作实际进行了心得交流。

   支部书记王剑强调:一是要认真学习贯彻各级关于安生生产工作相关指示精神,扎实抓好安全隐患排查和整改落实,确保金峰水库工程安全、高效、有序建设;二是要提高认识,端正态度,认真做好党史学习教育工作,为工程快速建设凝聚起最广泛的思想共识和价值认同;三是要不断加强学习,强化责任担当,充分发挥主观能动性,主动适应武引事业发展需要,迎难而上,实干担当,为打好金峰水库扫尾攻坚战作出自己的最大贡献。(由金峰水库项目部提供)