当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

梓潼项目部组织召开西梓干渠5标安全生产约谈专题会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-03-22

   为了进一步提高参建单位安全生产意识,有效避免安全生产责任事故发生,2021年3月15日下午,梓潼项目部根据当前5标段存在的安全生产管理问题和不足,结合前期安全生产专项检查情况,约谈了监理部、5标施工单位项目部负责人及安全生产相关人员。

   会议由梓潼项目部副经理李文东主持,安保部组织与会人员学习了《绵阳市人民政府关于对江油市“5.22”隧洞垮塌事故调查报告的批复》,副经理李文东通报了2021年3月4日专项检查中发现的5标专职安全员不在施工现场、吊车无专人指挥、施工现场重大危险源公示牌缺失、安全教育资料不全、安全防护及脚手架搭设不规范等安全隐患的监管复核情况,经理张见知再次强调了安全生产管理的重要性,并针对还未完成整改的安全隐患提出了更加具体的完成期限。四川腾越监理公司武引二期西梓干渠施工五标段监理部负责人、四川省水利电力工程局武引二期西梓干渠五标段项目负责人、绵阳佳成建设公司武引二期西梓干渠五标段现场负责人、施工班组长相继反思发言。(由梓潼项目部提供)