当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、机关党委书记周李军一行到盐亭项目部检查考核2020年度党建工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-03-09

   3月1日,局党委委员、机关党委书记周李军带领局党办、监察室相关人员一行到盐亭项目部检查考核2020年度支部党建工作。

   会上,检查组通过听汇报、查资料、看记录等方式,依据2020年度党建工作目标考核要求,对盐亭项目部党支部落实思想政治建设、基层组织建设、党员发展管理、对外宣传、反腐倡廉和作风建设、“三会一课”制度、主题党日活动、党费收缴、谈心谈话、党员学习强国积分情况、志愿者服务活动、党员干部廉洁自律及党风廉政建设情况进行了全面的考核检查。检查组一行充分肯定了盐亭项目部2020年度党建工作落实情况。对存在不足提出了整改意见。  

   局党委委员、机关党委书记周李军强调:一要高度重视完善党建资料的组卷,确保完整闭合;二要继续加强党风廉政、纪律教育的学习力度;三要坚决贯彻落实上级的部置和要求;四要推动党建与中心工作深度融合,不断提升党建工作质效,加快推进武引2期工程建设。

(盐亭项目部提供)