当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

盐亭项目部召开安全工作会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-03-09

   3月3日盐亭项目部召开安全工作会议,传达3月2日市水利局约谈武引二期工程13标段九龙山隧洞安全隐患整改会议精神,安排布置安全生产工作,全体职工参会。

   会上,项目部经理传达了3月2日约谈会议精神 ,通报13标安全隐患整改过程中存在的问题,针对13标段暴露出的问题对在建项目安全生产进行全面梳理,提出了在新形势下新的安全工作思路和工作方式方法,安排部署了下一步工作重点,并提出当前安全隐患整改的一些具体措施和办法。陶伟强调:一是在安全生产工作中做到思想重视,齐抓共管,进一步健全安全生产管理机制;二是坚持问题导向,确保隐患排查治理与问题整改落实的常态化、规范化;三是要强化风险辨识能力,坚决做到排除安全风险不留死角避免造成事故和损失;四是认真学习安全知识和规范,严格落实上级各类规定和要求,对安全红线严格把控,确保工程顺利推进。

   (盐亭项目部提供)