当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜带队督查金龙分干渠节后复工情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-02-25

   2021月2月24日,局党委委员、副局长刘胜带领世行办、经营科相关人员到武引二期灌区金龙分干渠督查节后复工情况。

   局党委委员、副局长刘胜一行实地查看了金龙分干渠一标后头坪倒虹管、后头坪2#隧洞、谢家沟渡槽、油坊沟渡槽、赵林垭隧洞出口明渠、马鞍山倒虹管等施工作业面,了解到目前金龙一标已到位管理人员24人,作业人员150余人,开展作业面12个。

   在听取各方复工情况汇报及工地实地检查后,局党委委员、副局长刘胜强调:一是做好复工疫情防控管理工作,金龙一、二标主要管理人员及部分班组为外省人员,在复工返岗途中做好疫情防控,严格按照各地防疫要求执行;二是保障施工安全,在赶工的同时要保障安全施工作业,做好高空作业的防护措施,确保不出现安全事故;三是多开作业面加快工程进度,参建各方加强配合,制定赶工计划,根据条件加开作业面加快工程进度;四是加强地方协调,加强与当地村社沟通,减少施工阻碍因素,保障5月底试通水目标按时达成。(由世行办提供)