当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、机关党委书记周李军带队考核梓潼项目部2020年度支部党建及党风廉政工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-02-25

   2月24日上午,局党委委员、机关党委书记周李军带领局党委办、监察室一行对梓潼项目部2020年度支部党建工作目标、党风廉政建设和反腐败工作进行了年度考核。梓潼项目部党支部班子成员及党建工作者参加会议。

   会上,检查组逐一对《党支部工作手册》使用情况、党建和党风廉政建设具体工作落实情况等对标查阅,对工作中存在的问题进行认真详细查问,并依据党建考核评分工作要求,分别从加强思想政治工作、思想信念教育、落实党建目标责任制、党建工作宣传、‘三会一课’制度情况、推进作风建设、主题党日活动、党费缴纳情况、党员学习强国积分情况、志愿者服务活动、党员干部廉洁自律及党风廉政建设情况、十九届五中全会精神学习贯彻情况以及日常党务工作安排完成情况等方面进行了全面考核。

   局党委委员、机关党委书记周李军充分肯定了梓潼项目部2020年支部党建及党风廉政工作内容丰富全面,成效显著。并指出存在的不足之处:一是要注重资料完整闭合,全套资料包括方案、计划、议程、过程图片、信息、收获;二是要多途径、多形式开展志愿者服务活动,并且要做好相关活动的信息收集和整理;三是严格落实给基层减负要求,不必要的文件一律不出正式文件;四是强化谈心谈话制度,利用有效时间,多角度,多方面开展谈心谈话工作;五是新的一年要强化支部战斗堡垒作用,加强支部党风廉政建设,做好党员教育管理工作。(由梓潼项目部提供)