当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

副局长唐定明、总工程师石子明现场调研涪梓干渠“8.11”水毁抢险救灾工程建设

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-02-20

    2月19日,局党委委员、副局长唐定明、总工程师石子明带领供水科、工程科在沉抗水库管理处相关人员及设计、监理、施工等参建单位的陪同下,前往观太管护段、段锅底山进出口段召开“8.11”水毁抢险工程现场办公会。

    通过现场查勘,听取沉抗水库管理处及设计等单位的汇报后,检查组要求:一是观太段的抢险施工按照设计要求抓紧施工;二是锅底山段永久性施工方案的工期安排不能满足3月底前春灌供水的要求,要根据现场实际情况,争取永临结合的临时抢险工程方案实施。

     最后,副局长唐定明强调,参建单位务必高度重视,在确保安全的前提下,千方百计抢抓工期,确保涪梓干渠2021年春灌供水工作的开展。