当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

盐亭项目部党支部召开2021年第一季度 廉政教育专题会

文章来源:盐亭项目部 编辑:文伟 点击数:0 更新时间:2021-02-19

    2月9日,盐亭项目部党支部组织召开2021年第一季度廉政专题会,全体党员职工参会。

    会上,项目部全体党员职工集中学习了《《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》。集中观看《迟来忏悔(五)》——“落马的战神”警示教育片。并结合实际工作展开热烈讨论,全体党员职工一致表示,在金钱、权力和利益面前,不能淡漠党的理想信念,忘却党的性质宗旨,要努力提高自身党性修养,牢固树立正确的价值观。

     支部书记陶伟最后强调:一是要以案为鉴警钟长鸣,认真吸取教训,引以为戒,严守底线,不越红线;二是要重视家庭建设,严于律己,筑牢反腐倡廉的“家庭防线”;三是要加强政治理论学习,强化理想信念教育,不断提高自身素质和能力。

(盐亭项目部提供)