当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引二期灌区工程西梓干渠三、四标及金峰水库完成分部工程验收

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-02-09

   2021年1月27-28日,为加快推进武引二期灌区验收工作,局党委委员、总工程师石子明带领建管处到西梓干渠梓潼片区和金峰水库督导西梓干渠三、四标段、金峰水库共计28个分部工程验收。

   会上,验收工作组成员听取施工单位工程建设和单元工程质量评定情况汇报,查看资料并对发现的问题提出修改完善意见,讨论并通过分部工程验收鉴定书。

   武引局党委委员、总工程师石子明,对与会各单位在工程建设中的付出表示感谢,并提出以下几点要求:一是按照相关规程规范及会上要求加紧修改完善验收资料;二是各方应当积极主动,一鼓作气做好单位工程验收资料,准备开展单位工程验收;三是施工单位应当发挥主观能动性,主动与集团公司相关部门对接,抓紧扫尾工程存量问题清理;四是春节将至,各方需对民工工资支付管理工作高度重视,施工单位应当强化主体责任意识,主动清理有无欠薪情况,做好年前民工工资支付工作。(由建管处提供)