当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、副局长李刚同志在金峰水库项目部宣讲党的十九届五中精神

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-02-03

   1月21日,局党委委员、副局长李刚带领局党办相关人员一行到金峰水库项目部宣讲党的十九届五中全会精神,项目部全体党员和干部职工参加宣讲学习。

   会上,副局长李刚紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会所作的工作报告和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从全会召开的重大时代背景、重大意义、“十四五”时期经济社会发展主要目标及二〇三五年的远景目标等方面,深入解读了党的十九届五中全会精神。

   宣讲结束后,副局长李刚就贯彻落实党的十九届五中全会精神和抓好下步工作强调,一是要提高政治站位,牢牢把握方向,始终把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,吃透其精神,应用于实践,以党的十九届五中全会精神为指导,强力推进武引二期灌区工程扫尾攻坚工作。二是要继续抓好疫情防控工作。目前全国疫情有所反弹,全体干部职工要高度重视,严格按照各级防控要求,落实好疫情防控举措。三是要狠抓安全管理和事故防患,督促各参建单位时刻紧绷安全生产这根弦,任何时候都不能麻痹大意和掉以轻心,坚决杜绝各类安全事故发生。四是要加强意识形态工作,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,弘扬主旋律,传播正能量。(由金峰水库项目部提供)