当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

绵阳市政府副市长郑志恒调研武引二期灌区西梓干渠马鸣河倒虹管及青龙倒虹管水压试验准备工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-01-08

   2021年1月7日上午,市政府副市长郑志恒前往梓潼县调研武引二期灌区西梓干渠马鸣河倒虹管及青龙倒虹管水压试验准备工作。武引局党委书记、局长勾承建、梓潼县县长刘强、武引局机关党委书记周李军陪同调研。

   郑志恒副市长一行顶雪冒严寒深入武引二期灌区凤凰水库进水口,认真查看工程建设情况,详细了解武引二期灌区西梓干渠马鸣河倒虹管及青龙倒虹管水压试验准备工作。武引局党委书记、局长勾承建就武引二期灌区工程西梓干渠工程建设总体推进情况和向金峰水库通水试验情况作了全面汇报。

   郑志恒副市长指出:一是武引二期灌区工程是2020年市级民生实事项目,必须加快武引二期灌区工程西梓干渠建设,确保高质量完成建设任务,尽早发挥出惠民工程的综合社会效益;二是在向金峰水库通水时,要同地方政府加强沟通,确保通水试验取得圆满成功;三是将干渠、支渠、斗渠建设好,真正将武引的水引到田间地头,造福灌区人民,为地方经济发展注入强有力的动能。(由梓潼项目部提供)