当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

沉抗水库管理处党支部召开支部学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-01-08

   12月30日上午,沉抗处水库管理处党支部在处机关三楼会议室召开了支部学习会。

   会上,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《关于认真组织学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话的通知》《省委十一届八次全会精神宣讲提纲》《关于对石龙嘴电厂在局机关电力改造工作中贡献突出给予表扬的通报》《关于对黄代仁同志见义勇为给予表扬的通报》等文件精神;张波同志以《回顾“五·四运动”激励当代青年不忘初心,牢记使命》为题,给所有党员上了一堂生动的党课。

   支部书记邓香铭强调:一是向劳模和先进学习,发挥党员的先锋模范作用,加快完成“8.11”水毁工程的前期准备工作;二是充分发挥党员不怕累、不怕苦的精神,融入到水毁工程的整治中;三是加强疫情常态化处机关的防控工作;四是不断抓好日常巡渠和工程安全,在确保安全的前提下,加快工程施工进度,保障明年春灌供水顺利进行。

(由沉抗处提供)