当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局通过全国文明单位复审

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2021-01-08

   近日,武引局荣获中央文明委关于复查确认继续保留全国文明单位的荣誉称号,也是武引局连续第三次通过全国文明单位复审。

   武引局认真贯彻落实省、市文明委部署要求,紧密结合武引工作实际,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛宣传弘扬新时代水利精神,不断深化精神文明建设活动,不断完善精神文明建设体制,落实落细落小各项创建任务,按照全国文明单位测评体系具体要求,优质高效完成各项创建任务,推动武引工程建设和灌区管理,实现了文明创建与业务工作良性互动,统筹推进。、

   武引局将珍惜荣誉,再接再厉,发挥全国文明单位榜样表率作用,示范引领学习贯彻党的十九届五中全会。以全国文明单位复审通过为契机,高度重视,从严把关,严肃纪律,健全机制,不断促进武引精神文明建设提档升级。(党委办)