当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

盐亭项目部党支部召开廉政教育专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-12-26

    11月12日,盐亭项目部党支部组织召开廉政教育专题会,全体党员及职工参加。

    会上,全体党员及职工集中学习了《省纪委公开曝光5起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例》《初心不改 永葆本色 ——记“全国优秀共产党员”、四川原达县地委副书记、纪委书记周永开》。通过学习,广大干部职工对党风廉政建设工作有了更加深入的认识,进一步增强了“规矩意识”、“底线意识”。

    最后,支部书记陶伟强调:一是要以案为鉴,做到反思自省,引以为戒,警钟长鸣;二是要做到遵纪守法、担当尽责、清正廉洁;三是要加强学习,提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,严守底线,不越红线;四是要互相监督提醒,防微杜渐,从一点一滴小事做起。

(盐亭项目部提供)