当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

盐亭项目部党支部召开意识形态专题教育学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-12-26

   11月12日,盐亭项目部党支部组织召开意识形态专题教育学习会,全体党员及职工参加。

   会上,全体党员及职工集中学习了《关于印发<网络舆情管理处置制度>的通知》《习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会的讲话》《领袖与将帅纵论抗美援朝战争》《关于对黄代仁同志见义勇为给予表扬的通报》。全体党员职工结合实际工作展开讨论,并表示,要加强思想建设,坚守意识形态阵地,同时努力增强自身的党性,守住底线。

   最后,支部书记陶伟强调:一是全体党员及职工要始终坚持正确的方向,不走邪路,坚定理想信念;二是要做好舆情管控工作,及时处理舆情,预防舆情危机发生;三是要加强正面宣传,进一步营造良好的舆论氛围,严格管理思想“主阵地”。

(盐亭项目部提供)