当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

党委委员、机关党委书记周李军带队到金峰水库检查指导工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-12-26

   12月16日,局党委委员、机关党委书记周李军带领局党办、监察室相关人员到金峰水库检查指导工作。

   局党委委员、机关党委书记周李军一行先后查看了金峰水库大坝护坡施工建设、宝塔村8、9、10组移民道路及金峰水库充水口道路清障等情况,详细听取了金峰水库项目部相关负责人对工程建设进展、存在的问题以及后续扫尾工作的具体打算等情况的汇报。

   针对下步工作,机关党委书记周李军要求:一是要紧紧围绕金峰水库年底蓄水目标任务,再细化方案,增添措施,强力推进工程建设。二是要时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓安全生产工作,确保金峰水库工程建设安全有序进行。三是认真贯彻落实《武引二期灌区扫尾攻坚工作(扩大)会》精神,齐心协力抓好金峰水库扫尾工程建设。(由金峰水库项目部提供)