当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局组织召开二期灌区中小渠系工程建设联系协调会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-12-26

   12月15日,武引局召开了二期灌区中小渠系工程建设联系协调会,局党委书记、局长勾承建出席会议并作重要讲话。

   会上,武引二期灌区各县(市)武引局(中心)负责人分别汇报了工程建设情况及存在的问题;监理、设计单位负责人针对各县(市)提出的问题进行了技术指导,并提出了工作计划;中小渠系领导小组各成员单位(部门)从业务方面提出了具体意见和建议;党委委员、副局长刘胜要求:一是加强工程组织管理,扎实有效推进中小渠系工程建设;二是抓好基础性工作,重视安全生产和工程质量;三是细化工作措施,分工明确,严格履职,确保目标任务完成。

   最后,局党委书记、局长勾承建通报了二期灌区工程建设整体情况并要求:一是各县(市)武引局要切实履行好建设中小渠系工程的主体责任,千方百计加快工程建设进度;二是中小渠系领导小组各成员单位发挥部门职能,加强沟通协调提高服务,三是抓好工程建设质量和安全,加强疫情防控,做好党风廉政建设。

(由世行办提供)