当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

武引局与神华天明电厂召开供(用)水工作对接专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-12-06

   2020年12月3日,武引局与神华天明电厂在武都水库管理中心会议室召开供(用)水工作对接专题会,会议由局党委委员、副局长杨莉英主持。神华天明电厂总工程师刘文忠和相关部门负责人,武引局经营科、计合科、科信科、武都水库管理中心相关部门负责人参加会议。

   会上,为实现供水和用水的安全可靠,双方相关技术人员根据合同约定就供水计划与调度、计量与控制、计价与收费、安全与服务等内容进行了解读,特别强调了安全管理、控制设备的启动条件和操作流程,确保不出现误操作。双方调度运行工作人员借此进行了充分的交流,建立起了日常联系机制。

   最后,局党委委员、副局长杨莉英指出:武引局对神华天明项目高度重视,在今后的合作中,双方要保持密切联系,尊重合作协议条款,履行各自的责任和义务,我局将全力做好供用水配合、服务工作。

(局经营科提供)