当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建到金峰水库现场办公

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-11-19

   11月18日,局党委书记、局长勾承建带领局计合科、办公室相关人员到金峰水库现场办公。

   局党委书记、局长勾承建一行先后查看了金峰水库大坝至宝塔村8、9、10组移民道路、炮台咀料场开挖永久边坡、导流放空洞出口锥形阀安装施工、水库大坝护坡施工和库区清理等现场情况,听取了项目部负责人关于金峰水库近期工程建设和后续工作计划的情况汇报。

   局党委书记、局长勾承建要求:一是要优化现场施工组织方案,积极采取有效措施,切实加快扫尾工程建设进度;二是要始终严把工程质量关,在确保质量和安全的前提下,扎实推进金峰水库建设后续工作;三是参建各方和相关部门要进一步压实责任,严格工作要求,加强沟通协调,及时有效解决好工程建设中出现的各种困难问题,确保金峰水库年底下闸蓄水目标任务顺利完成。

   (由金峰水库项目部提供)