当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

局党委组织召开退休党支部委员座谈会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-11-19

   11月9日,局党委组织局机关退休职工党支部、渠首处退休职工党支部支委一行在金峰水库项目部召开退休党支部座谈会。局党委委员、机关党委书记周李军带领局党委办、人事科、渠首处等相关同志参加了座谈。

   退休支委们一行首先参观了金峰水库施工现场,听取了金峰水库建设现场负责人关于工程建设概况、工程质量和建设进展等情况的介绍,并对金峰水库工程即将建成蓄水,造福灌区人民感到欣慰和自豪。

   座谈会上,局党委办、人教科分别就离退休职工管理、服务保障和政策解释等方面进行了交流,两退休职工支部分别就支部活动开展情况、存在问题以及如何改进支部管理等提出了很好的意见和建议。会上,周李军同志向退休两支委通报了当前工程建设开展、体制改革、水利“十四五”规划及实施情况,同时解答了退休两支委提出的相关问题。

   两退休支委表示,将扎实抓好离退休职工支部的思想教育和管理工作,引导离退休党员职工继续关注、支持武引建设与发展,让其尽己所能发挥余热,献智献策,为武引事业腾飞做出应有的贡献。

    (此信息由局党委办、人事科、金峰水库项目部提供)