当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

局党委干部考察组到梓潼项目部开展干部考察任用工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-11-19

     11月10日,受局党委委托,局人事科、监督监察科到梓潼项目部进行干部推荐考察工作,召开民主推荐会,梓潼项目部全体在位的干部职工参加此次会议。

     会上,考察组就本次干部考察的目的、方法和要求等方面做出了详细说明,局党委非常重视此次干部考察,也体现了对梓潼项目部领导班子的信任和干部队伍建设的的高度重视。此次干部考察的要求是:一是广大干部职工要本着对组织负责、对单位负责和对自己负责的态度,慎重推荐选举带领我们职工干事创业的优秀干部,同时我们的干部职工应畅所欲言、消除顾虑,把了解的实际情况如实反映给考察组,以利考察组充分掌握推荐干部的全面情况,选拔出出类拔萃的优秀干部;二是坚持标准,要按照德才兼备,以德为先的标准,实事求是,客观公正地评价干部;三是严守纪律,坚决杜绝干部考察工作中的不正之风。接着,考察组分为三个小组,与梓潼项目部全体干部职工进行了分别谈话,就干部推进任用广泛征集群众意见。

     最后,考察组严格按照推荐考核程序,向全体干部职工发放《干部民主推荐表》进行公开推荐选举,参会人员本着客观、公正原则填写推荐表。(由梓潼项目部提供)