当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、总工石子明率队检查金峰水库库底工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-11-13

    按照金峰水库库底清理工作整体安排,盐亭县富驿镇人民政府组织施工相关各方力量,组织投入挖机5台,运输车5台,专业伐木工40人,民工60人,库底清理工作于11月5日顺利启动。 11月12日,局党委委员、总工石子明率局征搬迁、移民监理、盐亭县移民办等相关部门赴金峰水库检查指导库底清理工作。针对清理工作进度慢、安全隐患大等方面存在的问题,石总要求:一是施工单位要加强组织,加大人员、机械等投入,严格按照规定的时间按质按量完成清理任务;二是把安全工作放在首位,做好安全应急预,确保施工安全;三是参建各单位各部门要加强协调,业主、监理、移民办等相关单位要加强指导、检查工作,确保库底清理工作12月上旬顺利完成。 (由征搬处提供)