当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建带队检查凤凰水库管理中心及西梓干渠五标段工程建设情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-11-12

    11月9日,局党委书记、局长勾承建带领局党委委员、副局长杨莉英和局办公室副主任刘鹏检查凤凰水库管理中心及西梓干渠五标段工程建设情况。

    局党委书记、局长勾承建一行,在梓潼项目部相关人员的陪同下,到凤凰水库管理中心检查了梓潼项目部入住新办公楼后办公及生活情况,随后到西梓干渠五标段施工现场,详细查看施工情况,仔细听取施工单位负责人就工程建设进度滞后有关情况的汇报。

    局党委书记、局长勾承建在检查中强调:一是凤凰水库管理中心,要加快各项配套设施建设,尽快满足办公、生活所需。二是尽快完成扫尾工作,加快完善处理,全面完成凤凰水库管理中心建设,做好凤凰水库管理中心房间规划应用。三是针对五标段和其他几个标段的施工情况,特别指出:首要强化施工安全,对施工过程中存在的安全隐患要早发现、早整改,确保不出现安全事故;其次,督促各标段抢抓黄金施工季节,加快工程建设,严格按照时间节点对各标段的建设进度进行考核,对进度滞后的标段要及时摸排原因,尽快解决施工中遇到问题,必须全面完成年终通水目标。(由梓潼项目部和局办公室提供)