当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

金峰水库蓄水安全鉴定工作会顺利召开

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-11-06

   2020年10月16日-21日,水利部水利水电规划设计总院总工程师温续余带领各相关专业专家组一行10人到实地开展金峰水库蓄水安全鉴定工作。专家组通过查勘金峰水库工程建设施工现场,听取参建各方工作情况汇报,查阅相关技术资料及图纸,并结合各方提交的自检报告与各单位进行了深入交流讨论,编写形成了《四川省武都引水工程二期灌区金峰水库蓄水安全鉴定报告》。10月21日下午专家组召集参建各方在武引局机关二楼大会议室召开了金峰水库蓄水安全鉴定工作会,会议初步通过了《四川省武都引水工程二期灌区金峰水库蓄水安全鉴定报告》,同时也对下一步工程建设工作提出了相关的建议和意见。该报告的顺利通过为今年11月金峰水库蓄水安全鉴定工作的完成和今年底水库下闸蓄水工作打下了坚实的基础。

   武引局党委书记、局长勾承建,局党委委员、副局长杨莉英,局党委委员、总工程师石子明,局建管科、计合科、征搬科、办公室、金峰水库项目部及设计、施工、监理、检测和金结制造安装等参建单位相关负责人参会。(由金峰水库项目部提供)