当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

市审计局抽查武引内部审计工作开展情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-30

   10月29日上午,市审计局黎峰副局长带领唐辉(四级调研员、内部审计科科长、市内审协会秘书长)和李仕贵(四级调研员、市内审协会副秘书长)一行三人来我局,就武引局(集团公司)内部审计工作开展情况进行现场抽查。财务科裴学清副科长汇报了武引局(集团公司)内部审计工作开展情况,唐定明副局长就内审工作面临的困难进行了汇报。

   市审计局唐辉科长客观评价了我局的内审工作,随后黎峰副局长强调:一是公司领导要高度重视内部审计工作;二是成立独立内审机构;三是内部审计要重视工作质量,提高控制水平;四是内部审计人员要积极参加培训,加强与省市同业交流。最后表示此次抽查结果将汇总其他单位提交市长进行汇报。唐定明副局长表示将此次抽查情况汇报局党委,并按要求对内部审计工作进行改进提升。