当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

局机关一支部、武都水库管理中心支部在武都水库召开联合支部大会暨开展“武引传统精神教育”主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-30

   10月27日,局机关一支部、武都水库管理中心支部在武都水库召开联合支部大会暨开展“武引传统精神教育”主题党日活动。退休职工支部书记吴平同志到会并作“武引传统精神”专题党课。

   会上,吴平同志结合自身经历、以及在武引工作期间参与武都水库灾后重建、二期灌区立项审批过程中的点滴,向党员同志们生动形象的阐释了武引精神是面对艰险无所畏惧、勇往直前的战斗精神、面对曲折毫不气馁、永不言败的创新精神、面对平淡兢兢业业、默默无闻的奋斗精神、面对诱惑淡泊名利、不贪不腐的廉洁精神。并就武引今后的发展路线提出了自己的一些见解和思考。

   支部书记雷强同志要求各党员结合实际的工作和生活,积极消化吸收吴平同志的党课精神,拿好武引的接力棒,将武引精神继续传承下去。

   最后,局机关党委书记周李军同志表示今天的党建活动策划很有意义,退休职工支部书记吴平同志退休仍不忘心系武引,为武引的前途事业操心劳力,是广大党员同志学习的榜样。号召支部各党员在要向吴平同志学习,勤勤恳恳干事,清清白白做人,在自己的工作岗位上要有所思考、有所作为。并指出在武引二期灌区建设攻坚克难的收尾阶段,广大党员同志要进一步发扬武引精神将武引二期建设“拿下”。