当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部党支部召开支部学习会暨10月份主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-30

   10月27日,金峰水库项目部党支部召开支部学习会暨支部委员讲党课主题党日活动。会议由支部书记王剑主持,项目部全体党员、职工参加活动。

   会议首先组织学习了《关于印发<武引工程安全生产事故应急预案>的通知》《关于转发市纪委<关于四起违反中央八项规定典型案例的通报>的通知》和《关于印发领导批示和交办事项督办工作暂行规定的通知》等文件精神和习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,观看了《守望家风》第五集《传承》专题教育片。随后,支部委员杨晓东同志以《提升党员素质,努力为金峰水库建设做贡献》为主题从“强化政治信念,破除三种观念”、“抓好素质培养,做到三个提高”、“构建长效机制,激发三种精神”三个方面给全体党员、职工讲授了党课。

   就下步工作,支部书记王剑强调:一是要吸取部分地区疫情反弹的教训,克服麻痹思想,抓好常态化疫情防控工作;二是要做细做实党风廉政建设工作,以优良家风为本真抓实干,培养全体干部职工积极向上、乐观敬业、忠诚担当、清正廉洁的优良品行;三是认真对照局2020年度目标任务考核细则,迎难而上,加快金峰水库建设的扫尾工作,做好党建资料的全面收集和规范整理,确保全年各项目标任务圆满完成。

   最后,项目部党支部组织全体党员开展了2020年度纪律教育学习知识测试。(由金峰水库项目部提供)