当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武引局局机关党委书记周李军同志到沉抗水库党支部讲党课

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-30

      2020年10月26日下午沉抗水库管理处召开党支部会议,全处党员干部职工参加了学习,会上先后学习了省、市相关会议精神并开展了警示教育。 局党委委员、机关书记周李军同志在处支部会上结合自身学习感悟给全处党员干部职工上了一堂主题为《旗帜鲜明讲政治  担当作为创实绩》的党课。

     周书记党课重点讲述了在新时代背景下的新征程中,每个党员必须不折不扣、旗帜鲜明地讲政治,要不断夯实讲规矩守纪律的意识;要树立坚守初心使命为人民全心全意服务的根本宗旨,并为之奋斗终身的思想;更要通过不断学习时刻保持清醒的政治头脑,增强政治敏感性和鉴别力,永葆共产党人的政治本色。

     同时周书记还结合当前武引面临的改革转型中所遇到的机遇与挑战,对沉抗水库管理处党员干部职工提出要求:一是沉抗水库管理处党支部在武引面临的改革变局和“8.11”洪灾灾后重建中要起到战斗堡垒作用,全体党员更要发挥先锋模范作用;二是要找准自身定位,坚持“钉钉子” 的工作作风;三是要发扬担当奉献精神,在实干中实现人生价值;四是要创新工作思路,为武引做大做强建言献策。

     会议最后支部书记李峰同志对全处党员干部职工提出,要认真深刻的学习周书记党课内容,按照要求提高自己政治素养和政治站位,把处各项工作落到实处,做出优异的成绩给局党委交上一份新时代满意的答卷。

(由沉抗处提供)