当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开局党委理论学习中心组2020年第五次集中学习(扩大)会暨第三次支部书记培训会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-30

 

   10月23日武引局召开局党委理论学习中心组2020年第五次集中学习(扩大)会暨第三次支部书记培训会。会议采用视频方式扩大到全局所有党员和职工。主会场设在局机关二楼大会议室,各下属单位设分会场,武引系统270多名党员、职工参会。会议由局机关党委书记周李军主持。

   会议邀请平戈律师事务所律师作了《民法典对国民工作生活的新影响》专题讲座;邀请四创公司项目经理介绍了“智慧武引”项目建设和推进情况。局党委书记、局长、集团公司董事长勾承建同志向全体党员和职工进行了党建培训并作重要讲话。

   勾承建同志要求全体党员干部职工:要学法用法,要清楚怎么学法,要依法办事。从四个方面强调党的建设:一是要坚决做到两个维护,正确认识推进党的建设纵深发展的必要性;二是党员要做好模范带头作用,武引事业需要正能量,支部要发挥战斗堡垒作用,防止党建业务两张皮;三是多种形式,全方位加强党的建设,党的基础工作做扎实;四是加强思想政治工作,让正能量在武引不断传播,让先进模范在武引不断涌现,让青年才俊在武引不断成长,让担当负责在武引形成常态,让团结奉献在武引永远传承。

   最后,勾承建同志就四季度六项攻坚工作作了部署和安排。(党委办)