当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

党委委员、总工石子明到盐亭县富驿镇召开金峰水库蓄水验收库底清理工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-28

    2020年10月22日,局党委委员、总工石子明带领征搬处的同志就金峰水库库底清理工作在盐亭县富驿镇召开了专题会商工作会。盐亭县副县长衡洪志,盐亭县武引管理局局长赵之知,绵阳市扶贫开发局、市武引局征搬科、盐亭县自然资源路、疾控中心,移民监理等相关部门参加会议。

    会上,盐亭县副县长衡洪志安排布置了金峰水库蓄水验收库区清理工作,他要求各相关部门要成立工作专班,统筹协调、密切配合、紧抓落实,11月25日前完成库区清理工作。市武引局党委委员、总工石子明和盐亭县各相关乡镇、部门充分交换意见后确定盐亭县富驿镇为实施主体,要求富驿镇人民政府尽快组织队伍按相关要求开展库区清理工作,确保金峰水库蓄水验收顺利完成,满足今年底水库蓄水条件。