当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

副局长刘胜带队检查西梓干渠增设梓潼县城市备用水源建设工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-20

     10月16日,副局长刘胜带领局综合经营科一行到西梓干渠宏仁渡槽进口明渠段检查梓潼县城市备用水源工程建设情况。

      副局长刘胜一行在梓潼项目部相关负责人和梓潼县思源供水有限公司副经理兼总工罗华兵等陪同下,先后到西梓干渠宏仁渡槽进口明渠段取水规划建设现场、任家沟水库取水工程建设现场、梓潼县思源供水有限公司生产车间,详细查看了工程规划建设情况,了解梓潼县自来水生产流程,仔细听取了各参建单位近期的建设情况汇报。

     副局长刘胜在检查时强调:参建各方要紧密配合,认真谋划,及时解决遗留问题,积极主动为灌区人民服好务,为梓潼县城市备用水源工程建设做好相关准备,尽快动工建设,让梓潼人民喝上武引水,用上涪江水。(由梓潼项目部和局综合经营科提供)