当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局参加绵阳市《阳光政务》 政风行风热线值守

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-15

 

    10月14日,局党委委员,副局长唐定明带队前往绵阳广播电视台,参加热线值守。

    值守期间,局党委委员、副局长唐定明通过电视、电台直播、新浪微博、微信公众号等互动方式向收听、收看节目的观众介绍了武引工程运行管理的基本情况,对应对2020年灌区旱灾,武引工程在保灌区满栽满插和生产生活用水发挥的社会公益作用进行了科普宣传。对落实河湖长制保护水源环境的相关问题开展了答疑解惑。其他上线人员分别对市民关心的旅游景区开发、征地搬迁补偿、水费收取、二期工程建设推进7个热线问题进行了认真解答。

    值守结束后,局党委委员、副局长唐定明对需要进一步跟踪回复的2个问题立即进行了安排,要求尽快调查和回复。他强调值守政风行风热线是我局了解灌区群众诉求,接受社会监督,提升公信力的重要途径。参加值守的部门要认真分析和梳理本次上线值守内容,不断强化现有机制,拿出有力举措,为灌区群众办实事、办好事,将武引民生工程的社会责任履行到位,执行到位,持续增强灌区群众对武引工程的认同感和获得感。

    供水管理科、征地搬迁科、工程管理科、武都水库管理中心、局办公室、监察室参加值守。(由监察室提供)