当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

武都电站召开2020年度抗疫先进及抗洪先进表彰大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-10-09

   2020年9月23日下午,四川武都电站有限公司在生产厂区召开了2020年度抗疫及抗洪先进表彰大会。全体干部职工参加,电站公司董事长勾承建出席会议并作重要讲话。

   会上,公司总经理宣读了《关于表彰奖励2020年度抗疫先进和抗洪先进的决定》,领导班子向抗疫、抗洪先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。

   公司董事长勾承建对公司2020年度抗疫、抗洪工作给予了充分肯定,同时对获得表彰的同志表示祝贺,希望受表彰的同志们戒骄戒躁,再接再厉。他强调:一是要守规矩,听指挥,讲政治;二是要严格执行规程和预案,决不能留于形式、走过场;三是在面临灾难的时候一定不要自乱阵脚,要临危不惧,冷静沉着、各司其职。同时要求:一是加快恢复灾后重建工作;二是为确保完成生产目标以及收入目标,在面对不利因素情况下一定要想办法、早谋划;三是对2021年的生产经营工作要早计划、早安排;四是要求职工保持良好的生活习惯、良好的心情,注重身体健康,以更好的状态投入到工作中去。

   最后,董事长代表公司董事会在中秋节、国庆节来临之际,向公司全体职工致以节日的慰问。