当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建带队到西梓干渠九标现场办公

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-09-10

     9月1日,局党委书记、局长勾承建带领副局长杨莉英、计合处到金峰水库和西梓干渠九标段视察现场工程建设情况,并现场办公。

     在西梓干渠九标现场调研后,就九标支洞永临结合,解决临近村社灌溉问题,会同施工、监理、设计、业主等参见单位及人员,对设计方案进行讨论和确定,同时对目前工程建设提出指示。

     局党委书记、局长勾承建要求:一是要重视防汛工作,认真开展防汛检查,做好值班值守;二是要落实人员安全生产责任,每个重点部位都要有专人负责巡查,采取适当的安全保障措施,各责任人要确保通讯畅通,出现险情第一时间上报;三是在保证安全的前提下,提高工作效率,抓住重点、突破关键,全力推进工程建设,早日发挥工程效益。

(由计合处提供)